今天是
 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

学党史颂党恩跟党走

文章来源:市档案馆   作者:周容   发布时间:2021-05-28   浏览量:[]

      日前,泸州市档案馆退休党支部开展“学党史颂党恩跟党走”主题党日活动,推动党史学习教育在老干部、老党员中走深走实。

      退休党支部书记许艾丽以《学党史颂党恩跟党走》为题,为支部党员讲了一堂生动党课。在活动中,许艾丽同志领学了习近平《论中国共产党历史》第15-25篇的部分章节,开展党史学习教育主题宣讲。座谈交流会上,老干部、老党员们先后分享了《百年丰碑垂青史》《永远跟党走》等原创学习心得,畅谈党史学习心得体会,交流“学习强国”学习平台开展学习的经验心得。大家纷纷表示,党的历史就是一部波澜壮阔、不屈不挠,由苦难走向辉煌的创业史、奋斗史,作为一名档案部门的老干部、老党员,将一如既往坚定理想信念,铭记初心使命心,用好“学习强国”平台,学以致用发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。